Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

дождь со снегом+1 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Озерчан приглашают к участию в фестивале скандинавской ходьбы в онлайн-формате

20 нояб. 2020 г., 9:04

Просмотры: 70


Традиционный ежегодный Фестиваль здоровья и северной (скандинавской) ходьбы «Ходи, Подмосковье!» пройдёт 28 и 29 ноября в онлайн-формате, говорится в сообщении пресс-службы Министерства социального развития Московской области.

«В этот непростой год, когда пандемия требует ограничений и #домалучше стало образом жизни для многих, хотим вам напомнить, что это не повод опускать руки и забыть про физическую активность, – обратились к участникам фестиваля организаторы. – В этот раз встречаемся онлайн, но мы постараемся, чтобы эти два дня вы провели с максимальной пользой для здоровья и настроения!». 

Самые важные вопросы в условиях самоизоляции: как поддерживать хорошую физическую форму и вести активный образ жизни? Как сохранить здоровье старшему поколению? Как сделать свое питание сбалансированным и здоровым? Ответить на них помогут эксперты. 

Участников ждут лекции о здоровом образе жизни и полезные рекомендации: по профилактике заболеваний, физической активности при заболеваниях суставов, сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях. 

Главный призыв этого года: «Оставайся дома!». Это важно для победы над новой коронавирусной инфекцией. «А мы добавляем: «Вставай и ходи!». Вставайте с диванов и кресел, будьте активны даже в условиях самоизоляции. Для укрепления здоровья и бодрости – «Ходи, Подмосковье!», – отметили организаторы.

Трансляция лекций пройдут 28 и 29 ноября с 10:00 на сайте www.dobrofiz.ru/hodimosreg.

Для доступа к трансляции необходимо пройти регистрацию, которая откроется за 60 минут до начала онлайн-конференции.   

Организаторы мероприятия – Министерство социального развития Московской области и Добровольный физкультурный союз dobrofiz.ru.

28.jpg

29.jpg

Источник: Министерство социального развития Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature