Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Первый фестиваль «АРТ ЛЕТО» в Подмосковье» пройдёт в июле и августе в усадьбе Гребнево

06 июня 2021 г., 8:07

Просмотры: 13


Фото из открытых интернет-источников

На карте Московского региона появляется ещё одна точка притяжения, которая постепенно обращает на себя внимание жителей и гостей столичной агломерации.

Два года назад благодаря бизнесмену Андрею Ковалёву усадьба Гребнево, расположенная на территории Щёлковского района Московской области, постепенно возвращает себе статус одной из самых привлекательных и вместе с тем имеющую тесную связь с историей страны. Её первым владельцем был шурин Михаила Кутузова Гавриил Ильич Бибиков и «последний московский вельможа» Сергей Михайлович Голицын. Расцвет усадьбы пришёлся на эпоху Русского Просвещения. Также одним из управленцев места значился сподвижник князя Пожарского Дмитрий Тимофеевич Трубецкой.

В настоящее время Культурный Фонд «Мост искусств», художественный руководитель Московского Балетного Театра Людмила Титова и оркестр-лаборатория Prefere в период со 2 июля по 31 августа объявляют о проведении Первого фестиваля «АРТ ЛЕТО» в Подмосковье».

Уникальный open-air, собирающей ценителей балета, симфонической музыки и творческих экспериментов с популярными артистами театра и кино с участием зарубежных специальных гостей с трансляцией на телеканале «Культура» и на платформе Youtube.

В программе Первого фестиваля задействованы:
   •  Государственный академический Мариинский театр;
   •  Театр балета Юрия Григоровича;
   •  Московский симфонический оркестр;
   •  и другие лучшие театры, и коллективы Российской Федерации.
   •  Группы «БИ-2», «Браво» и др.

Миссия фестиваля – предложить широкому кругу гостей уникальные культурные впечатления, ведь где еще за два месяца можно увидеть и услышать столько исполнителей высочайшего уровня, а если повезет, и побеседовать с ними на традиционной после концерта вечеринке.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature