Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

пасмурно-3 °C

Загородный отель в Озёрах – в топе романтичных мест Подмосковья для празднования Дня влюблённых

13 февр. 2020 г., 8:11

Просмотры: 257


vashotel.ru

В Московской области подготовили гид для влюбленных и выбрали лучшие SPA- и парк-отели региона, где можно провести выходные вдвоем, говорится в сообщении пресс-службы Комитета по туризму Московской области.

Список лучших гостиниц открывает отель «Царьград», который находится на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника в Серпухове. Отличительная особенность отеля — стилизация «а-ля рюс» в архитектуре и интерьерах. Вся мебель и декоративные элементы выполнены вручную по индивидуальному заказу.

В топе романтичных мест Подмосковья — отель «La Ferme de Reve», расположенный на территории сафари-парка возле деревни Доношово г. о. Озёры, в 26 км от Коломны. К услугам гостей ресторан, принадлежности для барбекю и сауна. На досуге можно приятно провести время в общем лаундже. В отеле гости могут поиграть в дартс, а поблизости — заняться верховой ездой. Также работает прокат велосипедов и квадроциклов.

Бутик-отель Seneshal в Солнечногорске отличается утонченным стилем интерьеров и домашним уютом, полное единение с природой и гармония с самим собой.

Далее в списке — СПА-отель и центр здоровья «Верба Майер» в Пушкине. Это первый пятизвездочный центр в России, предоставляющий своим гостям все возможности для полного погружения в программу майер-терапии.

Еще один отель для празднования 14 февраля — M’Istra’L Hotel & SPА, расположенный в Московской области на Истринском водохранилище, дарит гостям отличную возможность отдохнуть среди природы, организовать торжество или провести выходные в дружеской компании.

Гостиница в Одинцове «Барвиха отель и спа» тоже попала в список лучших. К услугам гостей оздоровительный и спа-центр Espace Vitalité Chenot с плавательным бассейном, саунами и фитнес-центром. Там предлагаются различные виды массажа и расслабляющих процедур для лица, тела и волос.

Также в топе рекомендованных отелей оказались «Москоу Кантри Клаб» в Истре, экоотель «Изумрудный лес» в Клину, парк-отель «Орловский» в Ленинском округе и LES Art Resort в Рузе.

Источник: Комитет по туризму Московской области

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
vshature