Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

облачно с прояснениями+21 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Олимпийский чемпион по хоккею Сергей Широков передал в штаб волонтёров г.о. Озёры защитные маски

07 мая 2020 г., 15:50

Просмотры: 1906


Пресс-служба администрации городского округа Озёры

Сегодня взаимопомощь и взаимовыручка важны как никогда. Сейчас самое время — поддерживать друг друга, сохранять оптимизм, помогать в трудную минуту. В городском округе Озёры живут неравнодушные люди, которые готовы оказать помощь и поддержку тем, кто в них нуждается. Благотворительная помощь поступает в штаб волонтёров, а затем её передают жителям.

Так, шестого мая в штаб волонтёров г.о. Озёры защитные маски безвозмездно передал олимпийский чемпион по хоккею Сергей Широков. В ближайшие дни волонтёры будут передавать их жителям, акцент на тех, кто будет находится на улице без защиты. 

Глава городского округа Озёры Алла Черкасова поблагодарила Сергея за оказанную помощь.

«Считаю, что в трудные времена самое главное — оставаться добрым и поддерживающим человеком, а также сохранять веру в лучшее, — сказала Алла Алексеевна. — Мы все ждём окончания пандемии, но пока не знаем, какими мы сами станем к тому моменту, когда мир одержит наконец победу над этой инфекцией и мы сможем вернуться к привычной жизни. Однако определённо можно сказать, что очень многое и сейчас, и потом, в жизни после вируса, будет зависеть от того, сможем ли мы сохранить способность к доброте, состраданию и поддержке тех, кто слабее и больше нуждается в помощи».

Волонт

Волонт

Волонт

Волонт

Источник: пресс-служба администрации городского округа Озёры

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
vshature