Яндекс.Погода

суббота, 6 июня

пасмурно+21 °C

Озёрское предприятие в разы увеличило производство антисептических гелей и лосьонов

25 марта 2020 г., 14:32

Просмотры: 3242


Пресс-служба администрации городского округа Озёры

Сегодня вместе с министром инвестиций, промышленности и науки Московской области Натальей Егоровой глава городского округа Озёры Алла Черкасова посетили ООО «ЭВИ КОСМЕТИК ЛАБ». Предприятие находится недалеко от Бояркино и специализируется на производстве парфюмерных и косметических средств, необходимых в быту. Здесь трудится более 40 человек.

Одной из востребованных единиц продукции на сегодняшний день являются антибактериальные средства для защиты рук «Lafitel» – это современные и безопасные помощники, уничтожающие большинство известных микробов. 

В связи с недопущением распространения коронавирусной инфекцией вырос спрос на данную продукцию. Руководство предприятия приняло решение запустить дополнительные смены. Сейчас производство работает в три смены, выпуская в одну смену 75 тысяч единиц продукции разных объёмов или порядка 225 тысяч штук в сутки. До введения режима пандемии в сутки выпускали порядка 15 тысяч единиц продукции. 

Объёмы работы выросли в разы, в этой связи были привлечены дополнительно сотрудники на предприятие. Предприятие на данный момент занято производством только антисептических гелей и лосьонов. Дополнительный производственный персонал ещё требуется. Со своей стороны администрация округа и редакция газеты «Заря Озёры» оказывают информационную поддержку, размещая новости о вакансиях предприятия на сайтах и в социальных сетях, посмотреть их можно по хэштегу #PROработувОзёры.

Основные поставки антисептической продукции производятся в адрес контрагентов – крупных сетевых магазинов. В настоящее время запрос вырос, продукция востребована далеко за пределами области.

производство

производство

производство

производство

Источник: пресс-служба администрации городского округа Озёры

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
vshature