Яндекс.Погода

вторник, 18 января

небольшой снег-3 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Не горят, не гниют, не ржавеют!

07 дек. 2021 г., 11:10

Просмотры: 116


Фото: Анастасия Митричева

Вчера на озёрском Арбате установили необычные массивные лавки, изготовленые из перераработанного пластика, стилизованного под дерево.

«Компания «Делаем добротно» на безвозмездной основе передала нашему городу две экоскамьи, – рассказала Анастасия Митричева, директор МБУ «Град-Сервис». – Учредитель предприятия Роман Болдырев вместе со своим партнёром Сергеем Марковым сами их доставили и установили. Отмечу, что материал, из которого сделаны лавочки, состоит из песка и переработанного пластика, того самого, который мы сортируем и приносим на контейнерную площадку. Так, из наших отходов получаются вот такие красивые, антивандальные экоскамейки, которым не страшны дождь, снег, перепады температур. Они не горят, не гниют, не ржавеют, сохраняя первозданный внешний вид десятки лет. Хочу выразить огромную признательность за такой подарок городу!»

Компания «Делаем добротно» находится в подмосковном Дзержинском и кроме экоскамеек также выпускает урны, садовые дорожки, ступеньки, цветники, ограды и многое другое.

экоскамейки

экоскамейки

экоскамейки

экоскамейки

Ирина Павлова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature