Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 17 июля

небольшой дождь+24 °C

Онлайн трансляция

Важность организационных мероприятий в период ЧМ–2018 в Подмосковье отметил губернатор на совещании с зампредами

13 июня 2018 г., 13:42

Просмотры: 95


Пресс-служба Губернатора Московской области, Антон Чернов

Губернатор региона Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом правительства Московской области, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

«Тринадцатого июня губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства», – говорится в сообщении.

Во вступительной части речь шла об итогах торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня России. 
«Во всех городах были организованы праздничные мероприятия – концерты, выступления различных коллективов. Хочу отметить, что это важная работа, – сказал Андрей Воробьев. – Я обращаю внимание глав муниципалитетов – нужно и дальше также ответственно, заботливо, профессионально относиться к организации этих мероприятий».

Переходя к обсуждению следующей темы, губернатор подчеркнул важность организационных мероприятий, которые проводятся на спортивных базах Подмосковья в период чемпионата мира по футболу.

«Часть команд остановилась на подмосковных базах и готовится к ответственному выступлению, – отметил Андрей Воробьев. – Обращаю внимание на важность всех мероприятий, которые сопутствуют присутствию команд на базах».

По официальным данным, Россия впервые будет принимать чемпионат мира по футболу, он пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах. В Московской области базируются девять сборных. Помимо национальной команды России, здесь остановились команды Португалии, Франции, Аргентины, Ирана, Перу, Мексики, Бельгии и Туниса. В соответствии с требованиями Международной федерации футбола для команд подготовлены тренировочные базы.

На совещании также рассматривались вопросы, связанные с исполнением государственных и муниципальных контрактов и работой системы «Добродел».

vshature