Онлайн трансляция

10-й юбилейный фестиваль «Да – мечте» с успехом прошёл в Воскресенске

19 нояб. 2019 г., 16:35

Просмотры: 885


Воскресенское информагентство

В ДК «Красный горняк» г.о. Воскресенск 19 ноября состоялась торжественная церемония закрытия и награждение победителей и лауреатов 10-го открытого фестиваля молодёжного творчества и инновационных проектов «Да – мечте-2019».

Открытый фестиваль-конкурс проводится с 2010 года, каждый раз открывая всё новые имена одарённых исполнителей. Организаторами выступают подростково-молодёжный клуб «Новое поколение» и культурно-просветительно-спортивный центр «Родник» п. Хорлово. Ежегодно в конкурсе принимают участие не только воскресенцы, но и многочисленные гости из муниципальных образований Подмосковья. В этом году участники соревновались в 11 номинациях, показывая своё мастерство в области хореографии, вокала, живописи, декоративно прикладного искусства, устном и театральном творчестве, цирковом искусстве, фото и многих других жанрах.

Сам фестиваль длился 3 недели и проходил на различных площадках. Члены молодёжного парламента активно участвовали в качестве жюри, а также проводили церемонию награждения победителей. Призы и награды участникам были подготовлены комитетом по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью округа. Завершился праздник большим гала-концертом победителей фестиваля.
 


В тему:
Детский театр моды Алены Федяковой не раз принимал участие в фестивале-конкурсе "Да – мечте». Театр создает коллекции не только из ткани, чтобы удивить зрителя, наряды шьются из мусорных мешков, газет, обоев, туалетной бумаги, фантиков от конфет и даже настоящих листьев, цветов, мхов и др. природного материала.
В этом году детский театр моды Алены Федяковой представил коллекцию «Виниловые леди» подготовленную специально для юбилейного 10-го Открытого фестиваля молодёжного творчества "Да – мечте-2019" . Коллекция создана из обоев и бумажных салфеток.
 


В номинации "Фото от 11 до 14 лет" детский театр моды получил Гран-при. На конкурс был представлен самый сложный проект этого лета – хранительниц лесов "Лесные феи".

Источник: Воскресенское информагентство

vshature