Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 20 июня

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Предприниматели Московской области заняли призовые места почти в каждой из номинаций в первом всероссийском конкурсе «Торговля России 2018»

09 июня 2018 г., 8:20

Просмотры: 164


Пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области

c7aaf5b7-d79d-4066-ab5f-612f7f3faae8.jpg

0385cbbc-d442-4df8-b9bc-1089b93bbd90.jpg

3ee499bd-9f7f-4198-8e61-77082a33cccc.jpg

В этом году впервые в России прошел конкурс такого масштаба, как «Торговля России 2018», в котором приняли участие сильнейшие представители бизнеса из всех регионов РФ. В Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации подвели итоги конкурса. Членами Оргкомитета стали заместитель директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции, председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла, директор некоммерческой организации «Союз торговых предприятий независимых сетей», президент Ассоциации малоформатной торговли и многие другие знаменитые жюри.

В конкурсе приняли участие администрации муниципальных образований и хозяйствующие субъекты, осуществляющие торговую деятельность, всех регионов России. Всего было рассмотрено 624 заявки. Участники от Московской области взяли все номинации благодаря передовым идеям и решениям по осуществлению торговли.

«Проведение подобных конкурсов – это один из лучших инструментов по повышению качества обслуживания. Сегодня потребитель особенно требователен и получить высокую оценку можно только при должном уровне обслуживания, предоставлении покупателю качественной продукции, привлечении внимания внешним обликом, а также инновационными решениями. Поэтому особенно отрадно отметить, что Московская область стала лидером среди всех субъектов РФ по количеству лауреатов премии», - рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Одним из победителей стал Подмосковный город Звенигород в номинации «Лучший торговый город», а это значит, что в нем созданы наилучшие условия для всех участников торговли – для предпринимателей и населения. В номинации «Лучший нестационарный торговый объект» победили три представителя от Московской области – «Подмосковный фермер» (ИП «Гаврилов Д.А.», Дрезна), «Пресса» (ООО «Почитай», Мытищи), Булочная («Каравай – СВ», Балашиха), в номинации «Лучшая ярмарка» - победила региональная социальная ярмарка «Ценопад» (Мытищи).

«Не только члены Оргкомитета отметили достойный уровень участников, но и жители региона не раз выражали свои благодарности в адрес тех или иных предпринимателей Подмосковья. Смело можно говорить о том, что наш регион уже занимает лидирующие позиции, однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наши победители автоматически становятся ориентиром для действующих и будущих предпринимателей. И так как мы знаем, что хороший пример заразителен, то можем надеяться, что в следующем году все призовые места займут представители Московской области», - заключил Владимир Посаженников.

Пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области 

vshature