Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 19 октября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Внимание: конкурс! Загляните в семейный альбом!

25 дек. 2017 г., 14:39

Просмотры: 487


Озёрское информагентство, Наталья Ворошилина

Дорогие читатели! Наш марафон вырезок из газеты, которые многие читатели (мы это точно знаем!) бережно хранят в семейных альбомах, мы продолжаем страничками семейного альбома Татьяны Яковлевны Пируевой, которая бережно хранит две вырезки из газеты с рассказом о её нелегкой судьбе: когда фашисты оккупировали её родную Смоленщину,  она, еще ребёнком, попала в концлагерь. Многое пришлось пережить этой хрупкой женщине! Ну, а самая старая вырезка датирована октябрём 1997 года.

***

Эстафетную палочку приняла и читательница Наталья Георгиевна Смирнова (Кукарская). Хроника трудовых и спортивных достижений её семьи  на страницах нашей газеты начинается с 1979 года. Здесь и рассказ о её маме – заслуженной учительнице РСФСР В.И.Кукарской, долгое время возглавлявшей Емельяновскую школу, и о бабушке, Прасковье Петровне Рыбиной, трудившейся на Озёрском хлопчатобумажном комбинате, и о сестре Ирине –  семья Семёновых известна у нас в Озёрах как самая спортивная, неоднократная победительница лыжной гонки на приз «Зари»:

IMG_7768.JPG

Итак, мы ждём вас в редакции  с вашей вырезкой из газеты и историей о том, почему у вас хранится этот пожелтевший листок и кто изображён на снимке. Мы восстановим дату по нашим подшивкам и опубликуем ваше фото в газете.

Елена Хохлова

vshature