Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Наша история. Перепечатка. Газете "Заря Озёры" - 95!

13 дек. 2018 г., 10:59

Просмотры: 428


1 мая 1923 года вышел в свет первый номер озёрской газеты

Мы продолжаем знакомить вас, дорогие читатели, с публикациями из архива нашей редакции. О чём думали, чем жили озерчане 10, 20, 50 лет назад? О чем писала наша газета в то время?  Приглашаем вас вместе с нами хотя бы на миг окунуться в прошлое нашего города – и нашей с вами жизни!

Сегодня перед вами – заметка из  архивной подшивки  1973 года.

№149 от 13 декабря 1973 года

Письма в редакцию

Недавно по поручению городского комитета народного контроля была проведена проверка работы Редькинской  больницы, условий труда и быта обслуживающего персонала и больных.

Приятно отметить, что медицинские работники  делают всё возможное для скорейшего выздоровления больных. Но работают они в трудных условиях. Здание больницы имеет неприглядный вид, стены и потолки потемнели от сырости. Крыша во многих местах протекает, с потолка сыплется штукатурка.

Мыться больным негде, ибо имеющаяся ванна непригодна для этих целей. Единственный туалет  не соответствует  санитарным нормам и требованиям.

В мужской палате стоит шум от мотора котельной, который действует на нервы больным.

В аварийном состоянии находится и кухня.

Руководству районной больницы и депутатской группе следует принять срочные меры для оказания содействия в быстрейшем осуществлении ремонта. Больница очень нужна местному населению, ибо она обслуживает  рабочих ткацкого производства № 2 и жителей тринадцати деревень.

vshature