Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 24 мая

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Благодарность за добросовестный труд выражают озерчане работнице МП "РЭУ" А.И. Лазаревой

29 сент. 2017 г., 9:35

Просмотры: 405


В редакцию пришло письмо от жителей дома № 14 микрорайона имени М.Е. Катукова, которое вдохновило нас рассказать о героине письма читателям, ведь сегодня не так часто услышишь доброе слово, а уж целое письмо в газету – тем более!  Жильцы пишут, что очень довольны  работой дворника и уборщицы подъездов Антонины Лазаревой. По словам жителей, Антонина Ивановна  убирается  тщательно. У дома и в подъезде – всегда чистота и порядок. Она - трудолюбивый и ответственный за свою работу человек.

По доброму отзывается о работе Лазаревой и техник-смотритель МП «РЭУ» Ольга Туринина: «Антонина Ивановна – добросовестный работник, не отказывается ни от какой работы, выполняет поручения. За многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась грамотами и благодарственными письмами руководства. Я желаю ей доброго здоровья, долгих лет жизни и, конечно, успехов в работе».

Сама же А.И.Лазарева считает, что в жизни человека  главное - труд. «Не могу сидеть дома, - говорит Антонина. – Я должна быть в трудовом коллективе. За плечами уже 45 лет общего трудового стажа, из которого 35 – на горпищекомбинате, 10 – в МП «РЭУ».

И где бы ни трудилась А.И.Лазарева, отзывы о её работе  только положительные. В горпищекомбинате, завёртывая конфеты, она  активно участвовала в социалистическом соревновании. Неоднократно побеждала с присуждением звания «Мастер – золотые руки».

Выйдя на пенсию, ветеран труда Лазарева решила продолжить свою трудовую деятельность, устроившись рабочей по комплексной уборке территорий в  МП «РЭУ».

Кроме работы у Антонины Ивановны много хлопот  по дому. Она – отличная хозяйка, заботливая мать и бабушка. Вместе с мужем Виктором Ивановичем воспитали и дали  образование троим детям. Сын Иван работает менеджером в Коломне. Дочь Ольга   продолжает династию на КК «Озёрский сувенир», дочь Татьяна  трудится  в санатории «Озёры». У неё трое внуков, все – бабушкина радость!  Старшая Юлия уже студентка, внук Рома – третьеклассник, а Лиза ещё и в сад не ходит. На досуге, которого практически нет, - сад, огород, цветоводство.

В неустанном труде и заботах проходит жизнь Антонины Ивановны Лазаревой. Она желает людям побольше доброты, улыбок и позитива. Считает, что её сегодняшняя профессия очень востребована и напоминает: чисто там, где не мусорят!

                                                                                     

vshature