Яндекс.Погода

четверг, 29 июля

облачно с прояснениями+28 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Максим работает на совесть

28 февр. 2021 г., 8:29

Просмотры: 528


Фото Константина Сафронова

В этом году зима снежная, морозная, с метелями и снегопадами. Замело стёжки-дорожки, и тысячи дворников вышли на уборку. Горячая пора у сотрудников жилищно-коммунальной сферы! Каждый старается строго следовать правилам содержания дворовых территорий, установленным министерством благоустройства Московской области, и расчищать дворы и площадки от снежных завалов и наледи в срок.

Один из них – Максим Вячеславович Фомкин, рабочий по комплексной уборке территории ЖК «Озёры». Те, кто живут в микрорайоне 1а, отлично знают Максима и всегда с уважением отзываются о нём как о человеке и работнике: на его участке всегда аккуратно и чисто, да и сам Максим опрятен, подтянут, приветлив, отзывчив, привычек, которые принято называть вредными, не имеет. Кстати, по профессии Максим автослесарь, но, хоть специальность эта и востребованная, и прибыльная, к машинам его не тянет: ведь кто-то должен и чистоту во дворах наводить! 

«Мой рабочий день начинается с рассветом, – рассказывает Максим, – стараюсь, чтобы и подъезды, и дворы были убраны к тому времени, когда все заспешат на работу. Зимой, конечно, забот прибавляется: надо вовремя расчистить снег, посыпать песком тротуары. Стараюсь очистить наледь полностью, чтобы ходить было комфортнее. Приятно, что мой труд ценят, благодарят. И я искренне люблю свою работу. Это свежий воздух, физическая активность, а, помимо этого, самому очень нравится порядок. Хотелось бы обратиться ко всем жителям: поддерживайте чистоту, тогда и нам будет легче. Также хочу поблагодарить руководство ЖК «Озёры» за поддержку и понимание».

А ещё наш земляк увлекается велоспортом, бегом, музыкой. Свободное время посвящает фото- и видеомонтажу – это одно из самых любимых его занятий.

«Уважаем и гордимся нашими дворниками, у них тяжёлый труд. Конечно, здорово, что в Озёрах много добросовестных людей. Но наш Максим – один из лучших! – поделилась озерчанка Татьяна Усова. – Все, кто живут недалеко от банка в микрорайоне 1а, видят его работу ежедневно: всегда аккуратно расчищено, посыпано. Уже много раз обращались в управляющую компанию с просьбой поблагодарить Максима».

Жители близлежащих домов не скупятся на добрые слова в адрес Максима. И мы их с удовольствием поддерживаем!

Наталья Ворошилина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature