Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 апреля

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Мы – озерчане. Спасибо за чуткость и внимание!

29 марта 2019 г., 13:04

Просмотры: 194


Озёрское информагентство, Нина Полякова

Рассказывает озерчанка Татьяна Пируева, ветеран труда, труженик тыла:

– Прошла молодость, мы, старики, прошедшие ужасы войны, стали совсем беспомощными – не всегда можем разобраться в современной технике, не можем прочитать инструкцию, не разбираем мелкий шрифт…

Вот и попала «в историю» – поддалась на уговоры  торговцев, рекламирующих свою продукцию. Нет, скажу сразу – претензий к товару не имею, он, может быть, и хороший, и продавец делал свою работу – красиво рассказал всё о товаре (он рекламировал современный чудо-массажёр «от всех болезней»). А я человек пожилой, суставы болят, и других «болячек» много, вот я и соблазнилась. Тем более что пенсию только что принесли – деньги были. Молодой человек утверждал, что массажер стоит 30 тысяч, а мне уступил за 12 200. Я купила. Спустя некоторое время, когда рассмотрела прибор поближе, выяснилось, что для меня он слишком сложен в эксплуатации, и самостоятельно я пользоваться им не смогу. Только как вернуть свои деньги? Я живу на пенсию, и эта сумма для меня очень большая.

Подумав, я обратилась за помощью к нашему депутату Ирине Львовне Ефремовой. Она откликнулась сразу: пришла, посмотрела все документы, инструкции к прибору, сделала копии, сразу же позвонила в какие-то официальные инстанции. Я не знаю, чем закончится дело, но за то, что  Ирина Львовна старается помочь, хлопочет обо мне, хочу выразить ей огромную благодарность. Спасибо!

Елена Хохлова

vshature