Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-8 °C

Онлайн трансляция

Озерчане поддержали лыжника Александра Легкова

14 нояб. 2017 г., 10:45

Просмотры: 236


1 ноября МОК вынес неожиданное для всех решение по делам наших лыжников Александра Легкова и Евгения Белова, которые без доказательств были пожизненно отстранены от участия в Олимпийских Играх. А результаты выступления на домашней олимпиаде в Сочи были аннулированы. Таким образом Россия лишилась золотой медали, которую Александр Легков честным путём завоевал на том самом  Сочинском Олимпийском полтиннике. А так же и серебряной медали в мужской эстафете.
  В поддержку наших атлетов  в Одинцовском парке культуры и отдыха был проведён спортивный марафон «Живу спортом». Озёрская команда не смогла остаться равнодушной с такому событию. Озерчане успешно прошли все испытания, заняв 47 место. На забеге собрались именитые спортсмены, артисты, общественные деятели и просто любители спорта.
  Поддержать наших "чистых спортсменов" может каждый, кому не безразлична их дальнейшая судьба. Всё что от вас требуется - выложить в социальные сети любой пост поддержки с хештегами #требуемсправедливости      и  #яподдерживаюлегкова
 
Анастасия Ковырялова, юнкор