Карта стоек

Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Озерчанка Екатерина Лёвкина поступила в Академию популярной музыки Игоря Крутого в Москве по классу вокала

04 сент. 2019 г., 16:45

Просмотры: 7224


Пресс-служба администрации городского округа Озёры

Екатерина Лёвкина, воспитанница М.М. Фроловой (детская вокальная группа «Переменка» городского ЦКД), поступила в Академию популярной музыки Игоря Крутого в Москве по классу вокала.

Академия уже стала брендом в творческом образовании детей. Это одна из лучших школ по подготовке молодых исполнителей, композиторов, танцоров, ведущих и представителей других творческих направлений. Возглавляет это учебное заведение Игорь Крутой, известный композитор, Народный артист РФ.

По словам Кати и её мамы Ирины, в ходе собеседования педагоги академии не только похвалили вокальные данные девочки, но и выразили признательность её педагогу Марине Михайловне Фроловой за высокий профессионализм в подготовке к поступлению. А работа была проделана большая: преподаватель долгое время занималась с Катей не только постановкой голоса и оттачиванием вокального мастерства, но и подбором правильного репертуара. Всё это дало девочке возможность максимально проявить себя на вступительном экзамене.

Уже сегодня Катя имеет немалый список творческих достижений и побед. Она – лауреат I степени Международного детского вокального конкурса «Детства светлая мечта»; лауреат II степени Международного конкурса дарований и талантов «Мелодия любви», Международного конкурса «Изумрудная страна». Кроме того, девочка с успехом принимала участие в телевизионных проектах на канале «Карусель»: «Король караоке», «Вкусняшки-шоу», «С добрым утром, малыши».

Пожелаем Екатерине Лёвкиной дальнейших успехов на пути к профессиональным вершинам и стать настоящей звездой!

5.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Источник: пресс-служба администрации городского округа Озёры

vshature