Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 24 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Озерчанка стала победителем литературного конкурса «Архитектурные и исторические памятники Московской области, доступные для всех»

24 мая 2019 г., 13:29

Просмотры: 412


ГУ-УПФР №42 по г.Москве и Московской области

Озерчанка Татьяна Пустовалова, сотрудница ГУ-УПФР №42 по г.Москве и Московской области,  стала победителем литературного конкурса «Архитектурные и исторические памятники Московской области, доступные для всех», ей вручили заслуженный приз.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 22 мая в Красковском культурном центре в рамках мероприятий, посвящённых празднику «День семьи, любви и верности».

Татьяна подготовила работу «Коломенский кремль» по теме «Культурное наследие – одно из главных оснований национального самоуважения и признания сообщества всего мира». «Могучая, суровая крепость, живое олицетворение хода времени оценивающе наблюдает за нами. Она сумела не раствориться в глубине веков, и кто знает, что ждет ее через пару сотен лет. Нам остается лишь приезжать к ней в гости, сохраняя в памяти пример стойкости, преданности, величия и непокорности врагам» – так видит автор этот замечательный памятник нашей истории.

Конкурс «Архитектурные и исторические памятники Московской области, доступные для всех» проведён некоммерческим партнерством информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов «Открытый мир» при поддержке Министерства социального развития Московской области. География участников-конкурсантов широкая: Москва, Подольск, Клин, Луховицы, Озёры – любители эпистолярного жанра прислали свои работы из самых разных мест Подмосковья.

Оргкомитет конкурса поблагодарил всех участников за творческую и исследовательскую работу, способствующую привлечению внимания широкой общественности к важной теме доступного туризма для людей с ограниченными возможностями здоровья в России и конкретно Московской области. Возможность путешествовать сегодня является одной из важнейших составляющих жизни каждого человека. Государство стремится к тому, чтобы обеспечить такую возможность и маломобильным гражданам нашей страны.

Источник: ГУ-УПФР №42 по г.Москве и Московской области

vshature