Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Озерчанка стала участницей программы федеральной поддержки в организации самозанятости

13 июня 2019 г., 9:39

Просмотры: 280


http://ozregion.ru/

Озерчанка Ирина Евгеньевна Раевская стала участницей программы федеральной поддержки в организации самозанятости и получила финансовую помощь на открытие своего дела, говорится в сообщении пресс-службы администрации горродского округа Озёры.

12 июня она открыла ателье в Озёрах. 

«Когда я рассталась с работой, которую любила и в которой смогла реализовать себя как профессионал швейного дела, остро встал вопрос, где и как трудиться дальше. Работодатели неохотно нанимают людей предпенсионного возраста», - рассказала Ирина Евгеньевна.

«Моё желание продолжать трудиться и заниматься именно тем делом, которое люблю и умею делать хорошо, поддержали в нашем Озёрском центре занятости. Я была включена в программу федеральной поддержки в организации самозанятости и получила финансовую помощь на открытие своего дела.

И вот, 12 июня, я открыла ателье по ремонту лёгкой и верхней одежды. Это социально значимый проект и имеет высокую потребность среди населения нашего города.

Подшить низ изделий, низ рукавов, заменить изношенную подкладку, заменить сломанную молнию на новую, подогнать купленную в магазине готовую вещь по фигуре и многое-многое другое. И я постараюсь всегда качественно и в минимальные сроки предоставлять данные услуги», - отметила руководитель нового ателье. 

Жители сельской местности и не только, которые не могут приехать в ателье, будут иметь возможность оформить вызов мастера на дом или договориться о приёме в нерабочее время. На базе ателье с июля будут работать обучающие курсы.

Желающие смогут научиться создавать на себя (или других) модную одежду. Независимо от опыта в швейном деле научиться смогут все, главное - личное стремление и прилежание в обучении.

Добро пожаловать! Ателье находится по адресу: г. Озёры, ул. Ленина, д. 26, (ТЦ "Олимп", 2 этаж).

Источник: пресс-служба администрации городского округа Озёры

vshature