Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Озерчане уже подали три заявки на премию «Наше Подмосковье»

09 апр. 2018 г., 7:47

Просмотры: 252


Сайт премии "Наше Подмосковье"

3.jpg

наше подмосковье.jpg

К настоящему времени на соискание ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» подано более 500 проектов.

В этом году, как и в прошлом, проекты принимаются по четырем категориям в зависимости от количества участников: «Инициатива», «Команда», «Объединение» и «Сообщество». 

На сегодняшний день на сайте премии: Наше-Подмосковье.РФ – зарегистрированы и прошли модерацию 506 проектов, в которые вовлечены 1206 человек. Наибольшее количество заявок традиционно поступает в категории «Инициатива». Самыми активными на данный момент являются жители Люберец. За проекты уже отдано 756 голосов.

От городского округа Озёры на на сайте премии «Наше Подмосковье» зарегистрированы и прошли модерацию 3 проекта, в которые вовлечены 24 человека. За проекты уже отдано 26 голосов.

Как сообщила министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева, одна из ключевых особенностей этого года – специальные премии для волонтеров в каждой из четырех категорий. Еще одним новшеством премии в этом году станет обязательная экспертиза объектов.

«Дополнительным анализом заявок в текущем году займутся Агентство стратегических инициатив, общероссийская общественная организация «Офицеры России», Центральный спортивный клуб армии, всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы», Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры, Ассоциация волонтерских центров, Всероссийское общество охраны природы», – перечислила Плещева.

По ее словам, все эти операторы имеют отношение к номинациям и смогут оценить проекты в соответствии со своими специализациями.

Прием заявок на ежегодную премию губернатора «Наше Подмосковье» стартовал 26 марта и будет продолжаться до 31 мая. В этом году количество победителей составит 2018 человек.

Как будет проходить премия «Наше Подмосковье» – 2018

наше подмосковье

vshature