Подпишись!

Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 18 января

небольшой снег-9 °C

Онлайн трансляция

Ассоциация преподавателей французского языка приглашает преподавателей на XXVII Всероссийский учебно-методический семинар

22 дек. 2017 г., 11:06

Просмотры: 212


Ассоциация преподавателей французского языка сообщает, что с 28 января по 3 февраля 2018 г. состоится XXVII Всероссийский учебно-методический семинар преподавателей французского языка «Французский язык в современном мире: актуализация лингвокультурологических и методических знаний о французском/ франкофонном сообществе».

Ежегодно, с 1992 года, АПФЯ проводит Всероссийские семинары, которые собирают преподавателей французского языка высших и средних учебных заведений со всех уголков России: от Орехово-Зуево, Калининграда и Крыма до Южно-Сахалинска и Благовещенска, от  Архангельска и Нарьян-Мара до Грозного и Балашихи. Преподаватели французского языка из Московской области всегда принимали самое активное и деятельное участие в работе семинаров.

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты из Франции, Бельгии, Швейцарии, Канады, стран Магриба, которые бескорыстно делятся с российскими педагогами своими знаниями и методами обучения французскому языку как иностранному.

Всероссийский Семинар преподавателей французского языка – проверенное временем ежегодное мероприятие, в рамках которого преподаватели из многих городов России получают и актуализируют свои знания, обмениваются опытом в различных областях преподавания французского языка, обсуждают повышение уровня мотивации и заинтересованности школьников и студентов в получении и применении знаний и навыков, вырабатывают идеи и предложения по повышению эффективности образования как для органов власти, так и для преподавателей и родителей

Своей  многообразной деятельностью  АПФЯ старается решать задачу сохранения и укрепления позиций французского языка и культуры в России.  Это очень непростая задача, требующая действенной и неформальной поддержки, как со стороны государственных структур, так и общественных организаций.

vshature