Онлайн трансляция

Администрация г.о. Озёры отвечает на вопрос о строительстве дороги к смедовскому кладбищу

21 июля 2019 г., 10:55

Просмотры: 145


Иван Исаков, представляющий интересы группы граждан, адресовал на электронную почту редакции zara48@yandex.ru вопрос об отсутствии дорог к сельским кладбищам: «Мы,  то есть те, у кого имеются захоронения на действующих кладбищах Редькинское, Люблинское, в очередной раз просим сделать дорогу до кладбища, которую каждый раз размывает после даже самых слабых дождей. На кладбище невозможно ни пройти, ни проехать. Люди несут гробы на руках, идут в грязи хоронить своих близких.. И это очень печально выглядит… На карте данная дорога есть. С арендаторами поля договорённость на строительство дороги есть, но её не делают. Помогите нам, пожалуйста».

 Редакция получила от администрации г.о. Озёры ответ:

       - Администрация городского округа Озёры рассмотрела ваше обращение по вопросу строительства дороги  «д. Люблино, подъездная дорога». Муниципальная программа городского округа Озёры «Развитие дорожно-транспортной системы городского округа Озёры на 2018-2022 годы» утверждена. Данная программа формируется по итогам голосования на портале Добродел. Указанная   дорога принимала участие в голосовании 2018 года. Ни одного голоса за ремонт данной дороги не поступило,  и в итоге дорога не попала в программу ремонта на 2019 год.

        Дополнительно информируем, что работы по ремонту автомобильной дороги «д. Люблино, подъездная дорога», включены в предварительный план ремонта на 2020 год.

P.S. По данным похозяйственной книги г.о. Озёры № 37 в д. Люблино имеется всего 2 домовладения и отсутствуют постоянно зарегистрированные граждане. По информации МКО Ритуал на территории Редькинского  кладбища (расположеного в д. Люблино)  за 2018 год произведено всего17 захоронений.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
vshature