Онлайн трансляция

Ипотека от застройщика поможет решить квартирный вопрос

10 янв. 2020 г., 16:30

Просмотры: 4981


Из открытых источников

Средняя стоимость квадратного метра в Москве вплотную приблизилась к отметке 200 тысяч рублей. Но при этом спрос на жилье остается стабильным, поскольку население города постоянно увеличивается.

Основным инструментом, позволяющим стать обладателем квартиры в столице, является ипотека от застройщика. Практически все крупные компании имеют тесные партнерские отношения с банками, готовыми предоставить средства на покупку жилья на выгодных условиях. Например, у «Группы ЛСР», одного из ведущих застройщиков страны, таких партнеров 19. И ставки по кредитам здесь начинаются от 8% годовых: это исторический минимум за все время существования в России ипотеки.

Дополнительное преимущество при покупке квартиры в ипотеку получают те, кто приобретает жилье с отделкой «под ключ». Ее стоимость включена в цену квадратного метра, и, следовательно, поделена на ежемесячные платежи. Поэтому покупателям не нужно дополнительно нагружать семейный бюджет, чтобы подготовить квартиру к новоселью. Особенно этот вариант удобен для тех семей, которые вынуждены снимать жилье. Они получают возможность сразу после получения ключей переехать в новый дом.

Отделка от застройщика — это выгодно

Для покупателей квартира в новостройке с отделкой от застройщика имеет и другие преимущества. Ремонт, даже если делать его своими руками, в итоге обойдется дороже за счет разницы цен на материалы для застройщиков и частных лиц. Плюс придется потратить немало времени и сил. Если привлекать к работам сторонние организации, то их услуги будут недешевы.

«Группа ЛСР» предлагает приобрести квартиры с отделкой в четырех своих объектах, расположенных в Москве и ближайших пригородах.

  1. ЖК «ЗИЛАРТ». Это самый крупный и амбициозный проект застройщика. Комплекс бизнес-класса находится в Даниловском районе рядом с тремя станциями метро, инфраструктурными объектами и берегом Москвы-реки. Покупателям представлен широкий выбор квартир в сданных и строящихся домах.
  2. ЖК «Ленинградка, 58» — еще один проект бизнес-класса. Он строится в Головинском районе, в непосредственной близости от Химкинского водохранилища. Такое соседство обеспечивает отличные видовые характеристики большинству квартир.
  3. В районе Солнцево находится комплекс комфорт-класса «Лучи». Новостройка расположена в окружении качественной инфраструктуры рядом с действующей станцией метро. Неподалеку — крупные зеленые массивы, обеспечивающие благоприятный экологический фон. Часть корпусов комплекса уже сдана и заселена.
  4. Малоэтажный ЖК «Нахабино Ясное» полностью сдан. Комплекс комфорт-класса находится в Истринском районе Подмосковья, в экологически благоприятном месте. Помимо жилья в состав новостройки входят и соцобъекты: школа, детсад, магазины. В прошлом месяце недалеко от комплекса открылась ветка наземного метро «МЦД-2».

Во всех новостройках можно приобрести квартиры с отделкой от застройщика. В проектах бизнес-класса также доступны варианты с предчистовой или черновой отделкой.

vshature