Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-2 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Общественная палата Озёр приступила к работе в новом составе

11 нояб. 2020 г., 14:05

Просмотры: 291


В новом составе общественной палаты городского округа Озёры 21 человек

 

В марте 2020 года в Озёрах началась работа по формированию обновлённой муниципальной общественной палаты. Документы в соответствии с перечнем и формами для кандидатов в члены общественной палаты городского округа Озёры были указаны в Приложении №1 к постановлению №255 от 21.02.2020 «О формировании нового состава общественной палаты городского округа Озёры Московской области».

 

В связи с осложнением эпидемиологической обстановки консультации с выдвинутыми кандидатами проходили онлайн-формате. В ходе консультаций каждый кандидат коротко рассказывал о себе и своих планах (проектах) в ходе работы в Общественной палате в случае вхождения в её состав.

 

Напомним, что общественная палата избирается на 3 года. Стать кандидатом мог любой желающий, подав документы в отведенные для этого сроки. Палата формируется из числа жителей округа для отражения их интересов. Выдвинуть своих кандидатов могли общественные и иные некоммерческие организации, а также инициативные группы граждан. Кроме того, было предусмотрено самовыдвижение кандидатов. В этом году переизбрание состава прошло с небольшой задержкой из-за пандемии.

 

Далее состоялось рейтинговое голосование на сайте общественной палаты Московской области. Результаты голосования рассмотрела рабочая группа общественной палаты Московской области. 

 

В настоящее время работа по формированию общественной палаты завершена. Итоговый список кандидатов сформирован. Из него треть состава общественной палаты утвердил губернатор Московской области Андрей Воробьёв, треть – общественная палата Московской области и треть – Совет депутатов городского округа Озёры.

 

В общественную палату городского округа Озёры включён 21 человек. 

 

В новый состав вошли: 

 

1. Баша Валентина Викторовна

2. Брель Галина Федоровна

3. Бухтиярова Людмила Александровна

4. Влащицкая Олеся Евгеньевна

5. Гускина Светлана Михайловна

6. Дюпина Инна Николаевна

7. Евграфова Ирина Николаевна

8. Ерастов Алексей Николаевич

9. Каравасилиади Светлана Константиновна

10. Колесникова Оксана Валерьевна

11. Кочергина Елена Анатольевна

12. Кочеткова Инна Анатольевна

13. Олонова Ирина Владимировна

14. Подшибякин Владимир Викторович

15. Полевая Алла Юрьевна

16. Рыжинская Валентина Владимировна

17. Самсонова Оксана Александровна

18. Трифонова Мария Юрьевна

19. Троицкий Евгений Васильевич

20. Федорова Наталья Васильевна

21. Шорникова Ольга Александровна

 

10 ноября в формате ZOOM-конференции состоялось первое заседание общественной палаты Озёр, на котором были рассмотрены вопросы об утверждении руководящего состава, план работы, формирование комиссий. Большинством голосов председателем общественной палаты была избрана Валентина Викторовна Баша, заместителем председателя - Олеся Евгеньевна Влащицкая, секретарь - Оксана Александровна Самсонова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature