Яндекс.Погода

суббота, 4 июля

ясно+19 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Сергей Безруков проголосовал по поправкам в Конституцию в Озёрах 

25 июня 2020 г., 13:30

Просмотры: 2074


https://vk.com/press__mo

Сегодня, в первый день голосования по поправкам в Конституцию, в Озёрах  работают 29 избирательных участков. Уже в первый день на участки приходят жители, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Среди проголосовавших и народный артист России Сергей Безруков.

Художественный руководитель Московского губернского театра уже не в первый раз голосует в нашем округе, здесь его дом. В избирательный участок, расположенный в здании ЦФСН «Чайка», народный артист приехал в 11 утра. 

«Решил так рано приехать, потому что потом может времени не быть, много дел. Хоть работы нет, а забот много. Поэтому в первый день и решил», – сказал Сергей Безруков. 

А на вопрос нашего спецкора об отношении Безрукова к  новым требованиям  безопасности при голосовании, ответил:

«Ну, что делать, таковы требования, у меня есть средства, обеззараживающие,  ими и пользуемся. Раз есть такие требования,  значит нужно выполнять. Средства индивидуальной защиты, санитайзеpы, одноразовые ручки, наличие разметки для социальнoй диcтанции – всё это есть на УИК в Озёрах». 

«Общероссийское голосование по поправкам в основной закон, безусловно, войдёт в историю России. Это не какая-то формальность, от голосования зависит дальнейшее развитие нашей страны, важно проявить нашу сплочённость, зрелость общества. Уверена, что среди нас нет тех, кто равнодушен к будущему своей семьи, своих родных и близких, своих детей», – отметила глава городского округа Озёры Алла Черкасова.

Напомним, что проголосовать можно как на избирательном участке, так и  бесконтактно – дома. Эта возможность предусмотрена для граждан, которые не могут выйти из дома по тем или иным причинам, но хотят принять участие в голосовании, с 25 по 30 июня или в день голосования.
 
Чтобы проголосовать на дому, можно обратиться по телефону в участковую комиссию, в том числе передать просьбу через родственников и волонтёров. Сообщить о своем желании проголосовать дома можно будет вплоть до 17:00 1 июля. С вами свяжутся представители УИК и обсудят удобное время для посещения.
 
Телефон территориальной избирательной комиссии городского округа Озёры: 8-496-702-20-40.

УИК работают с 8 утра до 8 вечера, при себе необходимо иметь паспорт.

Безруков

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
vshature