Яндекс.Погода

суббота, 23 января

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Работает горячая линия общественной палаты Подмосковья по вопросам ЖКХ

08 окт. 2014 г., 15:19

Просмотры: 363


Аппарат Общественной палаты Московской области сообщает, что за два дня работы на горячую линию по проблемам теплоснабжения Комиссии Общественной палаты по ЖКХ Московской области и некоммерческого партнерства «ЖКХ Контроль» поступило почти 100 обращений. Больше всего звонков поступило  из Балашихи, Железнодорожного, Красногорска, Подольска, Пушкино, Сергиева Посада,  Дмитровского, Коломенского, Наро-Фоминского районов.

Жители жалуются на отсутствие теплоснабжения не только в квартирах и домах, но и социально значимых объектах. Так, из пос. Биорки Коломенского района поступило сообщение о том, что не отапливается детский сад «Аленушка»,такая же ситуация в детском саду д.Сельникова того же района и в детском саду № 73 г. Ногинска.

Есть жалобы и на то, что не отапливаются целые поселки. Такие сообщения поступили из  пос. Орудьево и Деденево Дмитровского района. Кроме того,  в Деденево отсутствует горячее водоснабжение, говорят жители.

По всем обращениям председатель Комиссии ОП  Московской области по ЖКХ, исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева подготовила запросы и передала информацию Министру жилищно-коммунального хозяйства Дмитрию Пестову. Кроме того, общественница планирует пригласить глав городов и районов, в которых сложилась трудная ситуация с отоплением на заседание Комиссии Общественной палаты Московской области. «Мы планируем «вызвать» глав муниципалитетов, в которых трудности с отоплением, чтобы выяснить, в чем причины проблемы и как их нужно решить», - заявила она.

Напомним, телефон горячей линии +7 (495) 646-03-54, работает в будни с 9:00 до 18:00

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature