Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Администрация г.о. Озёры информирует: на территории округа продолжают устранять последствия снегопада

28 янв. 2019 г., 13:18

Просмотры: 244


Озёрское информагентство, Константин Сафронов

Более 1,1 тысячи единиц техники, в том числе 525 комбинированных дорожных машин, было задействовано в работах по зимнему содержанию региональных дорог Подмосковья за прошедшие сутки, об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

 

В Озёрах устраняют последствия снегопада

 

«В связи со снегопадом, который начался в регионе в субботу, дорожные службы были переведены на круглосуточный режим работы. За сутки очищено от снега свыше 17,5 тысяч километров автодорог и обработано противогололедными материалами порядка 16,2 тысячи километров автодорог. На наиболее опасных участках автодорог работы были выполнены в несколько циклов», - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. 

 

Гержик добавил, что в настоящее время работы продолжаются, на линию выведено свыше 560 единиц спецтехники и более 400 дорожных рабочих. Продолжается очистка тротуаров и пешеходных дорожек, очистка проезжей части на участках с менее высокой интенсивностью движения, также дорожные службы ведут работы по вывозу снега.

 

Ситуация на дорогах отслеживается в режиме реального времени. Ведется сотрудничество с органами ГИБДД и МЧС. При ухудшении погодных условий на региональную сеть автодорог будет выведена дополнительная техника.

 

Работы по очистке дорог от снега и обработке противогололедными материалами проводятся циклами. В первую очередь выполняется обработка автодорог с высокой интенсивностью движения - первой категории, после чего работы проводятся на дорогах других категорий.

 

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывает водителей быть внимательными на дорогах, с пониманием относиться к работе снегоуборочной технике и не парковать свои автомобили на проезжей части.

 

снегоуборка
 
снегопад
 
снегопад
 
снегопад
 
снегопад
 
снегопад
 
снегопад
 
vshature