Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Межведомственная комиссия признала дом в д.Каменка г.о. Озёры непригодным для проживания

17 окт. 2020 г., 16:10

Просмотры: 1606


Пресс-служба администрации городского округа Озёры

На заседании межведомственной комиссии по признанию жилых помещений непригодными (пригодными) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, которое состоялось в минувшую пятницу в администрации Озёр, было принято положительное решение по признанию непригодным для проживания дома в д. Каменка, ул. Школьная, д.20.

Председатель комиссии, глава горокруга Озёры Алла Черкасова отметила что вопрос был основательно проработан с коллегами и решение было принято единогласно. «Ситуация здесь непростая, затронуты интересы ребёнка из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, поэтому к решению вопроса подключены органы опеки, – рассказала Алла Черкасова. – Неоднократно специалисты выезжали на место, В наличии есть все необходимые документы и экспертное заключение. Проживать в данном домовладении невозможно».

В перспективе ребёнка должны включить в программу по обеспечению жильём детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей в рамках действующего законодательства.

«Руководство муниципалитета и органы опеки будут и дальше держать этот вопрос на контроле», – подчеркнула глава Озёр.  

photo_2020-10-15_15-32-16_(2).jpg

Источник: пресс-служба администрации городского округа Озёры

vshature