Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

дождь+3 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Полтора миллиона рублей - штраф за плохое содержание дороги "Озёры - Кашира"

08 нояб. 2016 г., 9:35

Просмотры: 402


«Мосавтодору» придётся заплатить более 1,5 млн. руб. за нарушения в содержании автодороги «Кашира – Озёры»

 

 Озёрский городской суд подтвердил законность, обоснованность и оставил в силе требования Госадмтехнадзора к ГБУ Московской области «Мосавтодор» за многочисленные нарушения в содержании автодороги Р-115 «Кашира-Озёры», предприятию придется заплатить более 1,5 миллионов рублей.

На минувшей неделе Озерский городской суд признал законность и обоснованность 31 постановления Госадмтехнадзора о привлечении к ответственности ГБУ Московской области “Мосавтодор” за многочисленные нарушения в содержании автодороги Р-115 “Кашира-Озеры”».

Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева  отметила, что нарушения касались ненадлежащего состояния остановочных павильонов, дорожных отбойников, несвоевременной очистки и отсутствия урн для мусора у остановочных павильонов, наличия  мусора в полосе отвода автомобильной дороги, а также навалов мусора на контейнерных площадках.

Общая сумма штрафов по выявленным нарушениям составила более 1,5 миллиона рублей. ГБУ Московской области «Мосавтодор» вместо того, чтобы принять меры к незамедлительному устранению нарушений, выявленных инспекторами Госадмтехнадзора Московской области, решил обратиться в суд с жалобой на действия инспекторов ведомства.

Таким образом, ГБУ Московской области «Мосавтодор» должен принять меры к устранению нарушений во избежание привлечения к ответственности по статье 19.5 КОАП за неисполнение требований по устранению нарушений.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature