Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Более 60 граждан обратились с начала августа в УПФР №42 по вопросам получения/обмена СНИЛС или выдаче дубликата

21 авг. 2017 г., 16:35

Просмотры: 121


С начала августа в ГУ-УПФР №42 по Москве и МО  обратились 33 человека  за назначением пенсии. Начальник Управления Людмила Морозова сообщила:

- По 10 заявлениям вынесены решения. За этот же период в Управление поступило 390 заявлений по перерасчету пенсий, в том числе двести 76  по нестраховому периоду. 144 пенсионера получили надбавку к пенсии. Средний размер надбавки - 191 рубль.

Более 50 индивидуальных  предпринимателей обратились для получения справки о состоянии расчётов по страховым взносам, пеням и штрафам.

Продолжают поступать вопросы по поводу перевода накопительной части трудовой пенсии из Пенсионного фонда РФ (далее ПФР) в Негосударственный пенсионный фонд (НПФ). Обращаем внимание, что сотрудники УПФР  не ходят по домам и не предлагают перевести накопительную часть трудовой пенсии из ПФР в НПФ. И поэтому будьте осторожны в  предоставлении своих персональных данных. После агитации представителей НПФ в Управление обратилось около 50 человек для консультации.

      15 граждан обратились  для проверки отражения на своих индивидуальных лицевых счетах (ИЛС) уплаченных дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии.

      За услугой по  дополнению ИЛС граждан сведениями  о работе, учебе и службе в армии обратилось  44 человека.

      Информацию о состоянии своего ИЛС можно получить в «Личном кабинете застрахованного лица», на Едином портале госуслуг, или прийти  лично и заказать выписку, чем и воспользовались 14 граждан.

      Более 60 граждан обратились по вопросам получения/обмена  СНИЛС  или выдаче дубликата.