Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом-2 °C

Онлайн трансляция

Закуска на шпажках на тему салата цезарь

11 янв. 2017 г., 9:30

Просмотры: 191


Филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле - 200 г

Разноцветные помидоры черри - 100 г.

Твёрдого сыр - 30 г.

Пшеничный хлеб - 100 г.

Чеснок - 1 зуб.

Салата ромэн - 150 г

Укроп - 1 вет.

Оливковое масло Соль, свежемолотый чёрный перец

Для соуса:

Оливкового масло - 2 ст. л.

Майонез - 70 г.

Натуральный йогурт - 70 г.

Каперсы - 10 шт.

Дижонская горчица без зёрен - 10 г.

Пармезан - 10 г.

Анчоусы - 20 г.

Хлеб натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны. Добавьте мелко нарезанный укроп, перемешайте и сразу снимите с огня. Посолите и поперечите. Курицу нарежьте кубиками 1х1 см. Листья салата нарежьте длинными полосками. Сыр натрите. Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. На шпажки нанизайте поочередно: помидор, салат, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор. Разложите шпажки на тарелку и сбрызните соусом