Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 сентября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Озёрский «КЛФ»: Кубок города взяли «всухую»

02 нояб. 2015 г., 9:51

Просмотры: 117


В выходные завершились соревнования наКубок городского поселения Озёры по футболу среди мужских команд. В играх принимали участие 11 команд, соревнования проходили на футбольных полях стадиона "Юность" совхоза Озёры и стадиона имени А.Гринина.

В выходные завершились соревнования наКубок городского поселения Озёры по футболу среди мужских команд. В играх принимали участие 11 команд, соревнования проходили на футбольных полях стадиона "Юность" совхоза Озёры и стадиона имени А.Гринина.

- 31 октября состоялись полуфиналы кубка , - рассказывает тренер Илья Журавлёв. -Стоит отметить, что каждая игра полуфинала былаинтересна для болельщиковивесьма напряжённа для футболистов.

В первомполуфинале встретились команды«КЛФ»(озёрского Клубалюбителей футбола) и«Луч»из города Зарайск.Гости в начале игры велисо счётом 1:0, но игроки команды «КЛФ» переломили ходматча и вырвались вперёд на 20 минуте, доведясчёт до3:1 в свою пользу. Однако, футболисты «Луча»не пали духом и к концу первого тайма смогли дважды поразить ворота противника. На перерыв команды ушли с равным счетом 3:3.

Во втором тайме игра проходила равная, острые моментыбылиу обеих команд, но команда «КЛФ»благодаря усилиям Дмитрия Моисеева и Алексея Резникова вырвала победу со счётом 5:3.
Во втором полуфинале встречались команды «Динамо» ( ОВД) и «Урожай» (совхоз Озёры).

- Для «Урожая»была очень тяжёлая игра - они играли с чемпионом района 2015 года, с командой,которая не проиграла в Первенстве ниодной игры и стала чемпионом, - комментирует Илья Журавлёв. - Игра развилась следующим образом: в начале матча игроки команды «Урожай» не воспользовались хорошей возможностью забить гол, и поплатились своей ошибкой в обороне:шустрый нападающий «Динамо»Александр Белянкин открыл счёт в матче. Но «Урожай» не собирался сдаваться и своим напором сравнял счёт в матче.Гол забил Антон Пискун. Напряжённо и нервно продолжалась игра, атаки проходили и в те и в другие ворота. « Динамовцам» также не удалось воспользоваться моментами игры, а «Урожай» под занавес первого тайма забил гол.Его автор - Михаил Провоторов.На перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу «Урожая». На второй тайм обе команды вышли заряженные на победу, атаки развивались то в одну, то в другую сторону, моментов забить гол было много у обеих команд, но команда «Урожай» смогларазыграть две голевые ситуации.Капитан команды Алексей Чулков забил два мяча. В итоге победа «Урожая» - 4:1.

1 ноября в финале соревнований на стадионе им. А.Гринина встретились команды «Урожай» и «КЛФ».

- Перед финальным матчем команды минутой молчания почтили память погибших в трагедии в небе над Египтом, - рассказал руководитель спорткомитета Андрей Телелясов. - От лица сотрудников спорткомитета, спортсменов выражаем соболезнования родным и близким погибших.
Матч начался в равной борьбе, инициативу перехватывала то одна, то другая команды. Были опасные моменты у обоих ворот, но голов в первом тайме они не принесли. На перерыв команды ушли со счетом 0:0. Во втором тайме встречи на 50 минуте в штрафной «Урожая» игрок команды «КЛФ» Дмитрий Моисеев выбрал удачную позицию и открыл счёт в матче. Дальше их соперники пытались отыграться, имели пару голевых моментов, но не использовали их. На 65 минуте матча прорыв по флангу Николая Синютина(КЛФ) привёл ко второму голу в ворота «Урожая». И в самой концовке матча Алексей Резников забил третий гол в ворота команды «Урожай». «КЛФ» стали обладателем Кубка городского поселения Озёры в 2015 году. Поздравляем футболистов и тренера с заслуженной победой.