Озёры. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 июня

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

«Озёры-Стар», «Урожай» и «Бояркино» закрыли сезон

05 февр. 2015 г., 9:57

Просмотры: 56


В конце декабря года стартовали игры на Первенство городского поселения Озёры по хоккею с шайбой. На участие в них заявились 5 команд (около 60 спортсменов). Впоследствии команда ветеранов снялась с соревнований.

В конце декабря года стартовали игры на Первенство городского поселения Озёры по хоккею с шайбой. На участие в них заявились 5 команд (около 60 спортсменов). Впоследствии команда ветеранов снялась с соревнований.

О том, как проходили состязания, рассказал председатель Федерации хоккея городского поселения В.А. Журавлёв:

- Соревнования по хоккею среди взрослых команд проходили в три круга. Всего в них участвовали порядка 60 человек. С первых игр лидерство захватила команда «Озёры-Стар». За весь период спортсмены проиграли только одну игру. Среди хоккеистов команды можно отметить Владислава Шитова, Сергея Назарова, Сергея Дёмина и братьев Егоровых.

Между командами «Урожай» (с/х «Озёры»), «Заречье» (Клишинское поселение) и «Бояркино» шла борьба за второе и третье места. С переменным успехом они обыгрывали друг друга, что говорило о хорошем уровне спортивной подготовки игроков.

31 января озёрские хоккеисты поставили точку в спортивном календаре зимнего сезона. Состоялась последняя игра Первенства. На льду встретились претенденты на второе и третье места – «Урожай» и «Бояркино». Перед матчем председатель городского спорткомитета Андрей Телелясов наградил чемпионов турнира «Озёры-Стар» медалями высшей пробы.

Итоговая игра была напряжённой, атаки происходили то у одних, то у других ворот. Вратарь «Урожая» Иван Лопухов несколько раз отбил шайбу соперников. Результат встречи 7 – 2.

Спортсмены команды «Урожай» награждены серебряными медалями, «Бояркино» - бронзовыми.

Завершился очередной зимний сезон по хоккею с шайбой среди взрослых команд. Нынешняя зима в плане снега и льда удалась на славу. Озёрские спортсмены-хоккеисты данный подарок природы оценили по достоинству, показав высококлассную игру. Теперь они встретятся на льду следующей зимой.