Озёры. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+30 °C

Онлайн трансляция

Награды высшей пробы привезли озёрские "художницы" с Мальты

30 окт. 2015 г., 15:02

Просмотры: 91


Медалямивысшей пробы в дисциплине «художественная гимнастика» пополнилась спортивная копилка г.о. Озёры

Медалямивысшей пробы в дисциплине «художественная гимнастика» пополнилась спортивная копилка г.о. Озёры

Воспитанницы тренера по художественной гимнастике Евгении Шилинойприняли участие в Международном турнире по художественной гимнастике на Мальте. Две озёрские спортсменки показали отличную подготовку и проявили незаурядную волю к победе.

- Турнир проводится под патронажем Федерации художественной гимнастики Мальты и имеет весомую значимость на мировой арене, - рассказывает мастер спорта по художественной гимнастике Евгения Шилина. - Среди участниц - спортсменки из Бразилии, Шотландии, России, Литвы, Польши и других стран. В возрастной категории гимнасток 2007 года рождения победу одержала Варвара Сафронова, опередив ближайшую соперницу на два балла. Это огромный отрыв для данного вида спорта. Также Варвара Сафронова получила денежный приз от президента Федерации художественной гимнастики Мальты, как самая талантливая участница турнира.

В возрастной категории 2009 года рождения в упорной борьбе победу одержала Ольга Быстрова, опередив ближайшую соперницу на одну тысячную балла. Для меня и моих воспитанниц турнир сталещё одной ступенью в подготовке к участию в важнейшем спортивном мероприятии, которое пройдёт в ноябре в Израиле. Очень надеюсь, что и там озёрские спортсменки достойно смогут защитить честь нашей страны и нашего района.