Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Болельщики Германии и Мексики сыграли на химкинской «Родине»

21 июня 2018 г., 14:52

Просмотры: 293


Министерство физической культуры и спорта Московской области

large-16-9 (3).jpg

large-16-9 (2).jpg

large-16-9.jpg

35372480_2082653425092281_7638780935743209472_n.jpg

large-16-9 (5).jpg

large-16-9 (4).jpg

Чемпионат мира по футболу в России проходит не только среди профессионалов, но и среди болельщиков. На поле «Родины» – самого старого стадиона городского округа Химки состоялся товарищеский матч болельщиков Германии и Мексики.

Матч был организован по высоким международным стандартам. Предварительно проводился полив поля, перед началом встречи прозвучали национальные гимны и наставления от тренеров. На трибунах команды поддерживали болельщики, а также талисман сборной Мексики по имени Кин. Роль наставника немецкой команды исполнял известный в Германии комик Матце Кноп, как две капли воды похожий на главного тренера действующих чемпионов мира Йоахима Лева.

В отличие от матча профессиональных футболистов, в котором минимальную победу 1:0 одержала сборная Мексики, фан-матч был богат на голы. Матч проходил по классической схеме – 2 тайма по 45 минут. В первом тайме вперед вышли мексиканцы в составе, которых были и девушки, но затем немцы сумели сравнять счет. В итоге игра завершилась вничью – 4:4.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «На базах Московской области разместились 9 сборных, участвующих в чемпионате мира. Больше, чем в любом другом регионе. Но мы заботимся не только о футболистах, но и о культурной программе для иностранных болельщиков.

Так в Химках на стадионе «Родина» прошел товарищеский матч между болельщиками Германии и Мексики. Матч был организован на высоком уровне. Игра прошла в лучших традициях чемпионата мира – с яркой поддержкой болельщиков на трибунах, красивыми голами и непредсказуемым развитием событий. Мексиканцы снова могли выиграть, но на этот раз немцы сравняли счет. Мы рады принять гостей со всего мира и надеемся у них останутся исключительно положительные впечатления о проведенном здесь времени».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature