Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

пасмурно-1 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Озерчанка вошла в тройку сильнейших теннисистов межрегионального турнира

14 сент. 2021 г., 18:54

Просмотры: 41


Фото: ЦФСН «Чайка»

Открытые соревнования по настольному теннису на призы главы Балашихи в комплексе «Метеор» им. Е.А.Донской собрали в минувшие выходные более 200 сильнейших участников от 8 до 16 лет со всей страны – Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Рязани, Иванова, Владимирской, Калужской и Липецкой областей – борьба за медали развернулась нешуточная!

В финале разыграли четыре комплекта наград, одну из которых – бронзу – завоевала юная Марина Фёдорова, воспитанница тренера спортшколы «Чайка» Азера Хафисовича Ханкишиева.

Товарищи Марины по команде показали хорошие результаты: Юлия Самсонова – 5 место, Никита Власов стал седьмым, Максим Харитонов – 21 место, Роберт Грицков занял 30 место в основном финале (и 5 – в утешительном).

«Огромная благодарность нашим тренерам Азеру Хафисовичу и Самире Натиковне Мехтиевой от лица всех родителей за воспитание и любовь к нашим детям! – поделилась с нами мама Роберта Елена Грицкова, – их поддержка и деятельная помощь в организации участия в таких крупных турнирах помогают ребятам расти, приобретать не только бесценный опыт, но и очки для личного всероссийского рейтинга».

20210914_173921.jpg

IMG_20210914_185831_983.jpg

Ирина Павлова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature