Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Упорство и труд – залог успеха!

25 окт. 2021 г., 14:00

Просмотры: 22


Фото Константина Сафронова

Спортцентр имени А.Гринина в Озёрах – кузница молодых и перспективных спортсменов. Недавно в московском бойцовском клубе «Fight Club» прошёл «Открытый ринг» по кикбоксингу. В соревнованиях принял участие воспитанник тренера центра Сергея Храпова Андрей Харитонов. По результатам боев юный озерчанин стал лучшим, завоевав первое место.

«В кикбоксинг меня привёл отец, он сам им занимался вместе с Константином Мироновым, – поделился с нами Андрей. – Сейчас я тренируюсь у Сергея Храпова, стремлюсь получить разряд кандидата, а затем и мастера спорта по кикбоксингу, тем более, что моя мечта – стать минимум начальником отдела полиции, как дедушка. За три года занятий у меня было 27 боёв,  из которых 21 я выиграл. Недавняя победа на «Открытом ринге» далась мне нелегко несмотря на то что, это были промежуточные соревнования. Отдельные моменты заставили нас немного понервничать, ведь на турнир приехали очень сильные соперники. Я рад, что принял участие в этом состязании, оно показало как мои достижения, так и промахи. Приближается «Первенство Москвы», и мне нужно усердно к нему готовиться, моя цель – взять кубок первенства».  

«Андрей Харитонов – перспективный спортсмен, с ним легко работать, он упорно трудится, стремясь повысить результат, внимательно слушает наставления и тщательно анализирует свои достижения и ошибки, – рассказал о своём ученике Сергей Храпов. – При таком подходе в будущем он многого добьётся как в кикбоксинге, так и в жизни. Особо отмечу участие его отца в спортивном воспитании, именно с его помощью Андрей так успешен».

Отрадно, что единоборства так популярны среди подрастающего поколения и активно развиваются в Озёрах и во всём Подмосковье в рамках проекта президента.

Друзья, а какой вид спорта, по вашему мнению, самый зрелищный?

20211025_120552.jpg

Константин Сафронов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature