Озёры. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 27 июня

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

В Озёрах новый лидер – «КЛФ»

20 июня 2014 г., 9:07

Просмотры: 151


Писатель Хорхе Луис Борхес считал, что в основе любой нации лежит произведение о героях, защищающих/штурмующих город. У самих греков это «Илиада», у русских – «Война и мир». Применимо к матчу за Суперкубок “КЛФ – Спартак”, речь идет скорее о взятии Бастилии не больше, не меньше. Чемпионский состав “красно-белых”, сдобренный профессионалами против подлинно местной команды “КЛФ”, играющей на почти революционном порыве и мужском характере.

Старые добрые “КЛФ” и “Спартак”, вдруг продемонстрировали нам футбол из современного голливудского боевика, причем даже не из первой части, а из какого-то стероидного, перенасыщенного ходами продолжения. Все эти голы с падающими, как статисты-террористы, защитниками, лихо закрученный сюжет, настолько высокооктанового футбола в финальных матчах давно не видели. Все, что вы любите, происходит перед вашим лицом в таких количествах, что не остается времени даже на выдох...
“КЛФ” окончательно доказал всем, что самое важное в спортсмене – это не талант и не природные данные. В теле игроков - полупрофессионалов, должна жить невероятная сила воли. Дух победителя взял верх над всеми – соперниками, недоверчивыми болельщиками и жизненными обстоятельствами.
В Озёрах новый лидер – и это команда “Клуб Любителей футбола”! Подробности матча - в следующем номере газеты