Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

Звёзды отечественного хоккея примут участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Электростали

20 нояб. 2017 г., 11:24

Просмотры: 283


7 декабря в Электростали состоится гала-матч Ночной хоккейной лиги. На льду арены «Кристалл» встретятся ветераны отечественного хоккея и победители прошлогоднего регионального этапа в дивизионе «40+», команда «Богородск». Ожидается, что подмосковный ледовый дворец примет около трех тысяч болельщиков.

Помимо игры, гостей мероприятия ждет развлекательная программа, а также предматчевое шоу. Организаторы готовят выступления фигуристов, артистов и автограф-сессию с легендами отечественного хоккея.  Мероприятие пройдет на ледовой арене дворца спорта «Кристалл», который примет гала-матч после капитальной реконструкции.

Ночная хоккейная лига – самая масштабная любительская лига в России. Она была создана в 2011 году по инициативе президента России Владимира Путина и непосредственном участии прославленных ветеранов отечественного хоккея.

В новом сезоне Московская область оказалась на втором месте в стране по количеству заявленных команд – участвуют более 50 ледовых дружин в дивизионах «Любитель 18+», «Лига Надежды», «Любитель 40+». Последний, кстати, является самым сильным в России.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Ночная хоккейная лига – один из самых масштабных спортивных проектов в нашей стране. В лиге играют легенды отечественного хоккея, артисты, бывшие профессионалы и просто любители этого вида спорта. Московская область – один из самых «активных» хоккейных регионов страны – он Подмосковья заявлены 53 команды. Уверен, у Подмосковья большие шансы на успех в новом сезоне – наши команды неоднократно проявляли себя в турнире и демонстрируют высокий уровень подготовки. Гала-матч пройдет в ледовом дворце «Кристалл», который впервые распахнёт свои двери для болельщиков после реконструкции».

нхл

нхл

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature