Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

День города отпраздновали в Озёрах

29 авг. 2021 г., 12:19

Просмотры: 183


Фото: пресс-служба администрации Городского округа Коломна

Наш любимый город отметил 96-летие! На нескольких площадках одновременно прошли мастер-классы, спортивные соревнования и выставки. Главным событием стал праздничный концерт на Советской площади: для жителей выступили лучшие коллективы и солисты Городского округа Коломна и приглашённые исполнители.

Вечерняя программа началась торжественным шествием по главной улице Озёр творческих и спортивных команд, которые оригинальными приветствиями приглашали горожан и гостей на праздник.

Затем к озерчанам обратилась врип главы Городского округа Коломна Людмила Мордовская: «Озёры – комфортный, современный и очень гостеприимный город. С каждым днём он становится краше, и свой вклад в это преображение внесли многие поколения жителей. С праздником, озерчане! Желаю вам удачи в добрых делах на благо города и всего Подмосковья, а всему нашему округу процветания».

Людмила Михайловна вручила муниципальные Почётные грамоты жителям, которые внесли особый вклад в развитие города.

Позднее гостей и участников праздника поприветствовал председатель Совета депутатов Городского округа Коломна Николай Герлинский: «Наш маленький зелёный уютный город живет своей доброй жизнью, и в нём, как в капельке, отражается душа России».

Поздравить озерчан с Днём города приехали автор-исполнитель, лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады и участник шоу «Голос-7» Максим Лидов и группа «Lidov.s Band».

Финальной частью концерта стало выступление музыкальной группы «Рок-Острова». Их известная композиция «Ничего не говори» стала хитом вечерней программы.

Завершился День города в Озёрах праздничным салютом.

день города

день города

день города

День города

20210829_130114.jpg

день города

день города

салют

Источник: пресс-служба администрации Городского округа Коломна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
vshature