Озёры. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

В Озёрах определили места торговли для реализации продукции растениеводства, выращенной дачниками

09 июня 2018 г., 14:03

Просмотры: 545


m.news.ngs.ru

В соответствии с Постановлением №1190 от 7 июня 2018 года главы городского округа Озёры Дмитрия Богданова в Озёрах определены места торговли для реализации продукции растениеводства, выращенной на приусадебных  участках граждан.

В целях соблюдения Федерального закона от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Закона Российской Федерации от 07.02.1992  № 2300-1 «О защите прав потребителей» и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, глава г.о. Озёры постановил:

1. Определить места без взимания арендной платы для реализации продукции растениеводства, выращенной на  приусадебных участках граждан:

1.1. Часть территории  торгового комплекса  ПО «Озёрский Коопторг» (по согласованию) по адресу: г. Озёры, пл. Коммунистическая, д. 7 (бывший  городской рынок, от главного входа направо) согласно схеме №1.

Схема №1

2.JPG

1.2. Территорию, напротив восточного входа в здание торгового комплекса ПО «Озёрский Коопторг» по адресу: г. Озёры, пл. Коммунистическая, д. 7 согласно схеме №2.

Схема №2

3.JPG

2. Рекомендовать ОМВД России по городскому округу Озёры обеспечить соблюдение гражданами законодательства о запрете торговли  товарами народного потребления (в том числе продукцией растениеводства, выращенной на  приусадебных участках граждан) в  местах, не отведённых для торговли на территории городского округа Озёры:

  • в районе пешеходной зоны расположенной по адресу: г. Озёры, пл. Коммунистическая, д. 7;
  • на территории, прилегающей к жилым домам № 9, № 10 микрорайона им.маршала Катукова (со стороны ул. Ленина).

           3. Признать утратившим силу постановление главы городского округа Озёры от 13.07.2015 № 1012 «О запрете несанкционированной торговли на территории городского округа Озёры».

vshature