26 марта 2021, 17:21
Готовим итальянский салат капрезе
Фото из открытых интернет-источников
Как вы смотрите на то, чтобы приготовить итальянский обед?
Традиционный салат капрезе с моцареллой любителям мяса рекомендуем дополнить копчёным беконом и поджаренными на гриле медальонами.
● ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры – 2 шт.
Бекон – 5-6 полосок.
Вырезка свиная или говяжья – 400 г.
Моцарелла мини – 125 г.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Чёрный молотый перец – 1 щепотка.
Соль, специи – по вкусу.
Базилик – 100 г.
● ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо порезать на медальоны, посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль до готовности.
2. Помидоры нарезать пластинами и уложить на большой тарелке, чередуя с беконом и медальонами. Сверху разложить моцареллу и листики базилика.
3. Приступим к заправке: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, молотый перец. Поливаем капрезе, подаём к столу!
Приятного аппетита!
Будете готовить?
02 февраля 2023, 13:59
Капитальный ремонт стадиона «Авангард» начался на этой неделе
02 февраля 2023, 10:32
Андрей Воробьев наградил военнослужащих Софринской бригады, принимавших участие в СВО
02 февраля 2023, 10:31
В Подмосковье появится аква-ферма по выращиванию королевских креветок
02 февраля 2023, 10:15
Вопросы с брошенными автомобилями и незаконной рекламой решили сотрудники территориальной безопасности Коломны
02 февраля 2023, 10:14
Коломенцы завоёвывают призовые места на Всероссийской олимпиаде школьников
02 февраля 2023, 10:13
В Подмосковье расширена губернаторская программа газификации: добавлены 7 населенных пунктов Городского округа Коломна
02 февраля 2023, 10:12
Открытые всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей» пройдут в Коломне