Яндекс.Погода

четверг, 6 октября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

РАДИО 1 - ПЕРВОЕ ПОДМОСКОВНОЕ РАДИО

«Ура! Я стал донором!», «Сдать кровь может только человек!», «Я – донор!» - в Коломне состоялась выездная акция по сдаче крови

17 авг. 2022 г., 10:05

Просмотры: 103


«Ура! Я стал донором!», «Сдать кровь может только человек!», «Я – донор!» – почти три года у жителей Коломны не было возможности устроить фотосессию с этими знаменитыми табличками, которые Московский областной центр крови привозит в разные округа во время своих выездных акций.

И вот наконец новая выездная акция в Коломне состоялась. На этот раз она прошла в Конькобежном центре «Коломна». Итог ее внушителен – 110 человек изъявили желание сдать кровь для нуждающихся в переливаниях пациентов. И даже при том, что доктора не всех допустили к донации, в общей сложности Коломна направила в общий банк крови более 32 литров бесценной помощи!

В выездной акции приняли участие как единичные доноры, так и целые коллективы. 14 сотрудников Коломенского завода при поддержке молодежного совета предприятия «Инжен» также присоединились к акции. Многие из них сдали кровь впервые, но настолько вдохновились процессом, что решили вернуться в отделение переливания крови через несколько месяцев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*